Любовная фантасмагория

Это звон в ушах, это вздох и стон,
миллионы «нет», слабый камертон.
ты стоишь спиной, я молчу в ответ.
мы могли бы быть, но прошло сто лет.

где ты был в этот раз, затянулась игра.
пока ты пропадал, я меняла тела.
ты вернулся, но вскользь, я уже не ждала…
ты привычно не мой, я банально ушла…
сколько жизней еще мне с тобой умирать?
ты прощен, не скитайся, бесполезно страдать!

ты стоишь спиной, я беззвучно кричу.
этот ход за тобой, я отныне молчу…
я узнала тебя, эту «боль» не забыть.
я хочу быть с тобой, но ты должен любить.
истаскалась мечта от "прости" до "прости",
я искала тебя… а хотелось любви.

я подарком твоим нагляделась уж всласть.
как ты там без души?
пришло время отдать…

 

источник: навеяно сновидением

2021


Рецензии