Достойным будь и в окруженьи воронья

Иначе тебе на шею они сядут и ещё живому,
Выклюют глаза... на стоны несмотря!
Об этом без содрогания нельзя, но я имею

Право и на жесть - видеть такое даже
Реально приходилось... Может поэтому и
Обзавёлся седой причёской раньше времени,

Тем более, не приглашаю на страницу
Специально женщин и не рисуюсь, -
Представить сложно, - чуждо мне это...

Сегодня на охоте исследовал угодья в
Одиночку, - а лайка Ватсон, как бы
И не в счёт, и не мешает, к тому же

Парень в доску свой и думать при нём
можно... Не за добычей ходим, - миграции
Зверей к концу сезона примечаем. А за

Плечами карабин сегодня только против бра-
коньеров, - они ведь ныне тоже не простые
И понимают только закон силы, как те же

Самые стервятники-вороны или заповеди стаи -
Беспомощного убей и слабого... Наверно
Потому не пользуюсь я стволовой оптикой и

С детства бью навскидку , не видя мушки - без
Прицела, - автоматически, тем более по зверю не
Стреляю далее ста метров. Это и есть по

Всем параметрам баллистики надёжный выстрел, -
Не промысловик я, а любитель...
Так вот подумал между делом о положении

И о судьбе России в нынешнее время:
Активно пахнет смутой изнутри и даже
Кто-то из Европы, высшие чины, похоже

В курсе, что Штаты активно очень надеются
На преемника Путина, который несомненно
Ими подготовлен, как в своё время Горбачёв

"Товарищем" Андроповым. А потому и надо
Украину оставить в кольце огня бушующего,
Чтобы Народ России не смог торжествовать

Победу до мартовских выборов! - Поэтому
Европа послала нахрен своих фермеров,
Субсидий им не платит, а вот еврейчику

Сунула... на бедность ПОЛСОТНИ миллиардов,
Чтобы Россию в напряжении держал паскуда
До проведения там выборов. Такие мнения

У англичан с американцами и некоторых прочих
Натовцев, но не на публику, а между рюмками
И в промежутках меж сигарами... Возможно и такое!

Но так или иначе выглядит Россия в их глазах
Медведем раненым, который вяло реагирует на
Падальщиков-стервятников Евросоюза, в стаю

Собравшихся, чтобы напасть разом и, если не убить,
То изувечить и надолго... Другое ей не светит -
В Европе всё на поражение вашей страны подвешено!

Иначе всей элите крышка, и некуда ей будет даже,
Чтобы спрятаться и отсидеться, обратиться...
Имей в виду Россия, - нет от ворон спасения зимою

Зверю раненому, когда дерьмо замёрзло в поле, жрать
Завтра будет нечего, ищут добычу себе по силам.
А тут медведь, к тому же раненый, едва шевелится...
Будь осторожнее, - в момент оставят тебя без зрения!




                03.02.2024


Рецензии