Карапузики

Небо ночное, зацелованное звёздами,
Отражается в речке своей бесконечностью.
Путь млечный, очарованный грезами,
Замереть заставляет на расстоянии вечности.

Любоваться и только нам остаётся -
В созерцании райском творение жизни.
Этот вечер свиданием с ночью зовётся,
И от осознания сущности путаются мысли.

В тишине мироздания, самой лучшей из музык,
Я в пространстве звучания единица счастливая.
Ну какие же все-таки мы карапузики.
Во вселенной огромной муравьи торопливые.

2017


Рецензии