Утрата и расплата

Утрата и расплата

Тяжёлая утрата —
Достоинства, ума.
За то идёт расплата —
Гниенье средь ДЕРЬМА.
Среди фашисткой срани
Гниёт тупой мирок.
Умишко сплошь бараний,
Но дай фашистам срок,
И будем как амёбы —
Глотать побольше впрок
И срать, чтоб все микробы
От зависти чуток
Поникли. Лже-хворобы
Сейчас в мирке как бог:
ПРИДУМАТЬ больше!, чтобы
Сбежать никто б не смог
От знатного "леченья" —
Вколоть гнилой шмурдяк.
Повсюду РАЗЛОЖЕНЬЕ
Средь Ложью_Злой атак.


Рецензии