Не жди... Ждала напрасно... скверная погода... Хан

Не жди...

Ждала напрасно...скверная погода...
Хандра опасна...в это время года...
Душу не смогла поднять с колен,
А так хотела дождаться перемен.

Его лицо в моих руках...глаза...
Хотела прочитать в них ложь.
--"Ну что ты глупая...как егоза"...
Тупая я...всё это блажь.

Ходил мне объяснял причину,
Тянуло сквозняком и нелюбовью.
Провалится мне б тогда в пучину,
А я упала, дура ,к изголовью...

Увидеть раньше бы, в его глазах другую,
Уже давно она маячила повсюду...
Но я устала...и горячо его целуя,
Иду на кухню мыть посуду...

Как долго мы играли в прятки,
В постели о любовнице мечтая...
Со мной он сексом занимался без оглядки,
Меня любимой называя...


Рецензии