Пусть мне откроют эту дверь

Пусть мне откроют эту дверь.
Но ты поверь, поверь, поверь!
Что я люблю тебя одну
И без тебя жить не смогу!

Ты для меня беда одна!
Да да и ты права!
Цветёт черёмуха в саду,
Но я так больше не могу!

Вот осыпается листва,
И расставаться нам пора!
Дойдёт лишь до тебя молва
И ты останешься одна!
22 01 2024г


Рецензии