Памяти одноклассника

Ах, Серёжа… Серёжа  Сатаев!
Столько лет пролетело… стая!
Снова вечер выпускников…
Но ты умер. Ты так далеко!
Так совпало, что умер сейчас.
Соболезнует каждый из нас.
Что добавить… и что сказать…
Много слов ни к чему повторять.
Ты сидел впереди за партой…
Кому как выпадает карта!
А не виделись мы со школы.
Помню: ты был такой весёлый!
Славы, Серёжи вот… стольких уж нет.
Светлая память им и звёздный свет.
Тем, кто остался, ещё надо жить.
Богу подвластны судьбы этажи.
3. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии