Казус

Сквозь лабиринты дремучего подсознанья
Я по привычке бреду, не жалея ног.
В сущем бреду очевидное всё туманней,
В здравом уме уясняется назубок.

Страж вместо ниток радушно даёт пятюню,
Как завсегдатаю этих глубоких мест.
Пусть интерьерчик порой не всегда уютен,
Знаю одно: здесь мне точно не надоест.

Памятных слайдов картинная галерея
По совместительству мыслей моих тюрьма.
В клинче сошлись ностальгия и страх.
Так где я?
Здесь навигация трудится задарма.

Горе букмекерам, я неподкупный арбитр,
Честно судя, зафиксировал в протокол
Казус ничьи. И мой мозг неожиданно выдал
Острый вопрос: и зачем я сюда забрёл?


Рецензии