Когда проходит мимо смерть,

Когда проходит мимо смерть,
То хвалят знак везения,
Где ангел дьявольских затей
Пока в лучах свечения.

Ведь безвозвратно стерты дни
Возможных изменений.
Среди других,еще людьми,
Все ждущих потрясений.

Но убежать нет смысла нам.
Игра идет до точки.,
А мы лишь молимся богам,
Что родились в сорочке.


Рецензии