РОД

Подойду к алтарю я рода,
Свечку там поставлю рядом с ним.
Проговорю молитву роду,
Благословенье пожелаю им.
*
Благодарность тоже, очень нежно
Я пошлю, в душе любовь храня.
Вы меня создали, род мой вечный
Меня! Из ДНК, частиц себя.
*
Благодарна буду я вам вечно,
Продолжать любить и уважать свой род.
А любовь пусть станет в роде бесконечной.
И обретёт защиту,пусть тропа дорог.
*
Род мой, вдруг заговорила,
И послала весточку в него.
"Процветай, в ответ я получила,
Мы с тобой!"
Я верю так в него.


Рецензии