не та

Забудь про всё,
Что много значит.
К чему красивые слова ?
Когда тебя всю жизнь батрачат,
И разболелась голова.

Встаёшь понурым утром трезво,
И начинаешь новый день.
Но что -то в душу мне залезло,
Отображая свою тень.

Та тень была черна как сажа
И навалившись на меня,
Поглотила  меня страшно.
О как же я была права.

Вот день прошёл,не дав проснуться.
Короткий день - ужасный сон.
Ну расскажи,как в жизнь вернуться?
Не перепутать ночь с огнём?

Как жить мне дальше,
Если утром  я сильно обвита  кнутом.
И крепкий чай все делать слаще,
И все решения принимать потом.

Ужасна ночь -страшнее утро,
Когда ты просыпаешься  один.
Свой взгляд отбрасываешь хмуро,
Как будто жизни господин.

Не все так просто в этой жизни,
Сказав себе , пойдешь туда
Где из тебя плетутся слизни,
Где ты совсем « НЕ ТА , НЕ ТА»

Уйди оттуда , хватит, брось ты.
Все это дело ни к чему.
И вот тогда на утро спросишь,
«И это все ? Я не тону ?»

Тогда ты полной грудью дышишь,
Ведь что тянуло вниз -ушло.
И это счастье, ты же слышишь?
Ведь мимо оно не прошло. 


Рецензии