На взлёте

Я - в свободном полёте.
Ты - в свободном полёте.
Лишь немного взлетев
Повстречались на взлёте.

Небеса так решили.
Нам не быть за пределом.
Чтобы мы не грешили
Над собственным телом.

Не печалились долго
Над утратой своею.
Потому что без толку
Жить ,себя лишь жалея.

Опустились на землю
И вдруг поняли сразу.
Это - не наваждение.
Это - чувство экстаза.

И теперь только вместе
Друг за друга держася.
Мы  взлетим в поднебесье
И умрём в одночасье.


Рецензии