ЗаТрёхСотело...

Справа жесткий взрыв,
Слева тоже взрыв.
Сзади треск кассет
И радийки хрип -
Ты под птичкою...

Только б не сейчас
Сбросила фугас.
Магазинов пять,
До окопа пядь -
Уж допрыгаю...

Стрелкотня в ушах,
Стрелкотня в глазах,
Только б не упасть,
Под ногами грязь -
Несканчаема...

Кинул взгляд на ноль,
Пробежался в скользь,
Нету ни кого
Знать прошли его -
Все живёханьки...

Пареньки мои,
Мои братики
На позиции
Все целёханьки -
Мой черёд настал...

Первый сделал шаг,
Свистнуло в ушах,
Под ногами взрыв,
Бросило в обрыв -
Затрёхсотело...


Рецензии