На небе чистом светлая лазурь

На небе чистом светлая лазурь
Красой небесной взгляд мой манит
Прошла Зима и время снежных бурь
Уж больше их пред взглядом не затянет.

По лужам бегают весенние лучи
С небес на нас смотрящего Ярила
И скоро уж вернутся к нам грачи
Которым жизни Родина когда-то подарила.

А я ж давно, уж жду в ней соловьёв
Под звуки птиц, поющих замирая
Они вот-вот вернутся с тех краёв
Где от морозов русских отдыхают.

03.02.2024 16:53


Рецензии