Не у ясеня, не у тополя

     Памяти В.М.Киршона
     посвящается.

 Я спросил у Веры,
я спросил у Нади,
я спросил у Любы:
 Почему у нас
голосуют тёти,
голосуют дяди,
голосуют трупы
за Пу*шки, каждый раз?

 И Вера мне ответила,
и Надя мне ответила,
и Люба мне ответила:
 Чтоб не было Войны.
Чтоб в отраженьях, Зеркала,
все радостно и весело,
сМирно жили люди
всей нашей Страны.

 Спрашивать у ясеня,
спрашивать у тополя,
спрашивать у дуба
 не готов пока.
 "Крыша не поехала".
Хоть и алкоголик я.
Не хочу, чтоб грубо,
с*дали По*лиц*у "друзья".

    03.02.2024.

 


Рецензии