Матушка моя, Россия

Матушка моя, Россия!
Я твой не путёвый сын...
Стоя на коленях и седея,
Голову склоняю до низин...

Голову склоняю за мальчишек,
Кто не прячет спину за ребят,
Кто своим примером за Отчизну
Поднимает в бой твоих солдат!

Тех твоих сынов, кто понимает
Как бесценна жизнь, где по пятам
Смерть лихая рядышком шагает,
Забирая лучших, как всегда...

Кто не ради Славы или денег,
Кто не ради доблестных наград
Землю Русскую от ворога спасает
Возвращает в Русь, домой, назад!

Матушка моя, Россия!
Благодарен я тебе за всё!
Знаю, что в тебе большая сила,
А домой с Победой мы придём!


Рецензии