Без окормления

Я не заносчив, не свят,
Не наделён оптимизмом,
Годы мои не кровят,
До партбилета от клизмы,
До комсомольской стези,
От христианской тропинки,
Тихо дерзают "врази",
Шлёпнуть ладонью по спинке,
Педаль волшебный влепить,
Пересчитать все промашки,
Чтобы спокойно  допить,
То,что останется в чашке.
Всё перепробовать мне,
Вряд ли удастся до рая,
Жалко, что руки в г-не,
И головёнка седая.....


Рецензии