***

Может быть не плохо,-
Обрастать чертополохом?

Дороже силы братства,-
Ценится богатство.

Размер валютного наличия,-
Выше всякого приличия.

Всей большой страной,-
Связаны с войной.

Бродит где-то счастье,-
Без нашего участия.

БЮСТ          2024 г.


Рецензии