Святой Николай

Великий Царь , всея Руси...
Твой век , Великая Россия...
Предателями на крови...
Стал , ты для Родины миссия...

Прозрели , люди и тогда...
Врагов из душ своих прогнали...
И флаги  Веры навсегда...
Вверх над Отчизною подняли...

Держава , снова в бой ведёт...
Полки , опять твои под стяги...
Поднял , и Путин  наш народ...
За русский дух ,  верны присяге...

И Храмы , освятил везде...
Народной мудрости основа...
И выбор жизни у людей...
Наш Русский Царь , основа дома...

Уйдут как пена навсегда...
Продажной  сути  лиходеи...
Открыла русская душа...
Для жизни светлые идеи...


Рецензии