Всем Мира...

Стою сегодня на краю,
отбросив в сторону сюжеты –
И мир вокруг, и я люблю
встречать прекрасные рассветы...
Нет! ...Наша жизнь, совсем не фарс
она прекрасна, как величье –
Для радости всегда есть шанс
Мы люди! В этом всё отличье!

Так хочется понять всю суть,
отринув на пути преграды –
Волнующий рассвет вдохнуть
и ощутить земли прохладу...
Увидеть красоту цветов,
их нежность для души услада –
И рядом чувствовать любовь
другого мне совсем не надо...

Улыбку видеть на устах,
не знать, что здесь  я, лишь прохожий –
Не ведать, что такое страх
и Мира всем хотеть до дрожи...
Стою сегодня на краю,
отбросив в сторону сюжеты –
И мир вокруг, и я люблю
встречать прекрасные рассветы...

Вдохновение от http://stihi.ru/avtor/pavelbron


Рецензии