Не теряйте любовь

Без любви справедливый - жестокий,
А приветливый - так лицемер,
Разбавляйте любовью пороки,
Не бывает границ здесь и мер.

Без любви умный хитрым бывает,
Состоятельный жадный подчас,
А любовь как-то все примеряет,
Критикан стал правдивым на раз.

Без любви мощь насилием пахнет,
А ответственный вдруг раздражён,
Тот, кто верит, фанатиком чахнет,
Храбрый быстро бывает сражён.

Так случилось, что вдруг незаметны
Стали вы, как безликий герой.
Пусть любовь, что была безответна,
Не теряйтесь, улыбочка, ой...

2017


Рецензии