Так прекрасно в тёмный вечер, Видеть в окнах яркий

Так прекрасно в тёмный вечер,
Видеть в окнах яркий свет!
Дед Мороз в снежинках кучер,
Ждёт малиновый рассвет...

Снег с оттенком перламутра,
Сыпет в искрах фонарей...
В ветках птахи ждут утра,
Вместе им в ветвях теплей.

Наблюдают блеск снежинок,
Просыпаются от сна...
Дивный блеск сосулек- льдинок,
Что повисли  у   окна.

Пусть сметет  снег в одночасье,
Всё, что боль несло  и зло,
Чтобы всем в объятьях  счастья
Было сладко и тепло...

Знаю я свершится точно
И желанье  и мечта...
И пропишется  бессрочно
В доме и мир и доброта...

Старый Новый год спешит,
Ровно в полночь бьют часы...
Я в бокалы налила,
Счастья, радости, любви...


Рецензии