Февраль и Сретенье Господне!!!

Февраль и Сретенье Господне
Совсем уж близко,Милый Мой!!!
Мороз и снег у нас сегодня,
А завтра-Радость и Покой
Придут с Весной,Которой Краше
В природе нету ничего!!!
Идут года,мы стали старше,
Умеем мы Хвалить Его,
Создателя Людей,Вселенной,
Творца Любви и Всех Чудес!!!
Благодарим мы каждодневно
За Всё!!!И нету в Мире Мест,
Где Ног Спасителя нет Следа!!!
Везде Спаситель Проходил,
И Отводил печали,беды,
Всю Землю Нашу Освятил!!!


Рецензии
Слава Богу за всё!
Всех благ Вам!

Владислав Тишинов   25.02.2024 20:50     Заявить о нарушении