Когда строку диктует чувство...

           Мой стих на строку:-
" Когда строку диктует чувство...
                - Б. Л.Пастернак

Когда строку диктует чувство
в порыве страсти роковой.
Когда унять нет силы буйства
души, охваченной молвой.
Пиши, поток словесный льется
и словно, бурная река
нахлынет, в сердце отзовется.
Не дрогнет с перышком рука.

03.02.2024


Рецензии