Ещёчно

 Мне б хотелось, пусть не срочно.
 Я немного подожду.
 Мне хотелось бы «ещёчно».
 И вот что я имел ввиду.

 
 Чтоб ещёчно шоколада
 И ещёчнее конфет.
 Мне дарили все, кто рядом,
 и бабушка моя и дед.

 
 Чтоб ещечнее купаться
 В море, озере, реке,
 Нырять, плавать, кувыркаться.
 Загорать на солнышке.

 
 Чтоб с друзьями вместе в игры
 Громко, весело играть.
 И ещёчно попозднее
 Ночью спать идти в кровать.

 
 Утром рано вместо школы.
 Чтоб меня никто не звал.
 Как ночные птицы совы.
 Я ещёчно долго спал.

 
 Если продолжать ещёкать,
 Тайну страшную сказать?
 Карамель могу защёкать
 И никто не будет знать!

 
 Под конец скажу о главном.
 Я мечтаю о таком.
 Очень скоро в русском слове,
 Буду лучшим знатоком.

 
 Чтобы мамочка  хвалила,
 Ещёчней всех меня любила!


Рецензии