Остаться ты должна со мной

Когда мы встретились с тобой,
Я понял: ты мои желанья,
Что ты небесное посланье,
Остаться ты должна со мной.

Все мысли только о тебе.
Хочу обнять тебя и слиться,
Пусть даже это только снится.
Мечтаю о своей судьбе.


Рецензии