Про мужчин

мужчин то нынче стало мало
куда не глянешь всюду край
один как маленький ребёнок
всё ищет кто бы приласкал
умыл,одел и непременно
покушать в клювике принёс
ведь сам он точно не сумеет
кому то что то в жизни дать

другие же ведь как нарциссы
собой любуются всегда
им только восхищение нужно
а вот спросить...как ты родная?
и как сейчас твои дела?
ему совсем не интересно
поближе узнавать тебя
а вот себя он видит богом
ему совсем не до тебя
такой не умной и убогой
на всех он смотрит с высока

и третий есть типаж мужчины
ооо!эти много говорят
и что звезду тебе подарят
и что всё будет у тебя
там много разных обещаний
и много лишней болтовни
а сами горькую глотают
и изнутри они пусты
там нет ни книг,не увлечений
и там сплошная пустота
попробуй рядом быть с такими
опустят быстро до себя

и есть ещё типаж мужчины
с огромным миром до небес
такого если повстречаешь,
не отпускай его во век
а если пустит тебя в душу,
твои границы лопнут в миг
он мир тебе мужской покажет
с огромной сильной стороны
ты станешь нежная ,как кошка
пройдут печали у тебя
ведь он мужчина
с большой буквы
повсюду защитит тебя
ты дашь ему любовь,заботу
и будешь понимать его
а он стараться будет очень,
что б улыбалась ты всегда
таких  мужчин так встретить сложно
когда уже не молода
ведь их остались единицы
и у каждого почти своя семья.
05.09.23.     Н.Сперанская


Рецензии