переправы паромы мосты

шторм
штормит уже
три дня

закрыты переправы
паромы
мосты
 
не досягаемые
для мечты
южные берега

полуостров
стал остров
не преступными
стали Ялты красоты

туда теперь
не ходят поезда
от мира отделился Крым
такие
вот брат
настали времена


Рецензии