Деньги есть, ума не надо

Деньги есть, ума не надо.
"Так природа подсказала".
Спал с одной, к другой полез.
Благо, бабы всюду есть.

За гроши твои отдаться,
Групповухой заниматься
Хоть с тобой, да хоть с другим...
Кто заплатит больше им.

Так и скачешь "по помойкам",
По вонючим крохоборкам.
Собираешь эту  "грязь",
Ты в душе своей гордясь.

Переспал с одной, другой и третьей.
Но путевую не встретил.
Как потрепанный матрас,
Что подстилкой был не раз.

Душу хламом наполнял.
А суть жизни не понял.
Разлагался ты на взлете.
Жизнь твоя теперь в болоте.

Лишь работа и доходы
Тебя радуют немного.
А тепла для сердца нет.
Для жены ты лишь "сосед".

Хочешь как-то "зажигать".
А на деле выживать.
Хочешь радости, заботы.
Но живешь, как в анекдоте.

В "масках" вечно. Тебе врут.
Только выгоду и ждут.
А ведь это сам ты строил.
Выбрал тех, кто не достин.

Среди личностей продажных
Четных нет и тех отважных,
Кто тебя же не предаст.
Ты удобный им балласт.

А итог всему разруха.
Нет здоровья, силы, духа.
Нет энергии и света.
То "заразные" приветы.

Лишь прошедшие сюжеты,
Люди, словно силуэты
Тенью будут окружать.
Что ты будешь вспоминать?


Рецензии