Золотое руно Соснова

Золотое руно Сосново
 
Посёлок Сосново, Питера север,
Где сосны шумят, как качает их ветер,
Где озёр глубина и небес восхищенье,
Что подвигло меня тоже сделать творенье...
 
То наш пляж Золотой, как в народе зовется,
И зимою, и летом Душа к нему рвётся..
Здесь коренья земли предлагают присесть -
И подумать о важном, и простор оглядеть..
 
И все беды развеять над гладью озёрной,
Зарядить себя заново силой природной!
Свою душу услышать, в свои мысли нырнуть,
А потом обновленным продолжить свой путь!
 Март 2020


Рецензии