Адью Месье!

  Вы меня обесточили,
  Своим невниманием ко мне.
  Вы меня обесточили
  Своею нелюбовью!
  Говорю вам - Адью! Месье!
  Хватит, с меня довольно.
  Плывите к другим берегам,
  Которые стали часто посещать.
  Там вас ждут,
  Как здесь ждала я.
  Флаг вам в руки,
  Принимайте там
  Лекарство от скуки.
  Любви Месье желаю вам
  И счастья не со мной,
  А с той с другой.


Рецензии