Земля - царство живого мира

Нам досталась живая планета,
Есть места просто сказочный  рай.
Человечество помни об этом-
Уважай и цени родной край!
А страна у нас очень большая,
Так назначено нашей судьбой,
От Божественной силы святая,
Мы с врагом за неё ведём бой!
Правда сами её же калечим,
Не всегда бережём этот храм,
Ну когда ж эгоизм мы излечим -
Вездесущий нам портит всё хам!
Уравниловки тоже не надо,
Каждый чтоб получал по труду,
Чтоб достойной была бы зарплата,
А политик не нёс "ерунду".
Старость чтобы у нас почитали,
По делам бы давали почёт.
Чтоб нас в Мире везде уважали,
В нём извечно сдавать нам зачёт!


Рецензии