Горит пожаром алая заря...

Горит пожаром алая заря,
Луч солнечный встречается с луной;
Преодолеет горы и моря
То сердце, что стремится за мечтой.
Мир замер в час рождения любви,
Как солнце в небе, жар в моей груди,
Заря восхода вспыхнула в крови,
Открыто взорам счастье впереди.
Тропой любви иду сквозь лунный свет,
Мой путь усыпан лепестками звёзд,
Сама судьба душе дала ответ
И разрешила мучивший вопрос.
На западе огнём закат пылал,
Но в сердце у меня любви восход
Холодный сумрак ночи озарял,
И звёзды с ним кружили хоровод.
Взлетают души  за пределы снов,
Встречая галактический рассвет,
И Млечный Путь соединить готов
Нас в каждой жизни через много лет,
Сквозь миллионы лет...


Рецензии
Нина, произведение написано великолепно! Спасибо огромное за него!

Иван Проскурин 2   13.02.2024 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.