Песня у источника возможностей

Пусть опустится рублик в карман
Чтоб отдать его вам за билет
Чтоб умчаться скорей к островам
Став орбитой любимых планет

Пусть опустятся веки во сне
И улыбка пускай до ушей
Снова вижу её и краснею
Рядом с ней рядом с ней рядом с ней

Она дышит как жаркий вулкан
И щекочет ресницами взгляд
И мурашки бегут по рукам
Как и тысячу жизней назад

Пусть опустится ночь на костёр
И заплачут травинки росой
Старый Джинн изнутри свою лампу потёр
Загадав: "Я хочу быть как свой"


Рецензии