Не мой

Мой смелый, ласковый, любимый,
Мой нежный, сильный, мой родной.
Так неожиданно ранимый,
Так неуверенно смешной.

Мой милый и такой далёкий,
Мой гордый и такой лихой,
Удачливый, но одинокий...
Фартовый и навек не мой.

2017


Рецензии