Моё Я

Жарко!
По локоть
Засучены
Робы моей
Рукава,
Руки торчат,
Как уключины,
Как из под снега
Дрова

Снег у крыльца,
Как молозиво,
Жёлтый в опилках
Сосны,
Ночью опять
Подморозило,
Снились какие-то
Сны

Будто-бы
Что-то угадывал
В жизни своей
Невпопад
Но ничего
Не выгадывал,.
Не пресмыкался,
Как гад

Может быть,
Даже поэтому
Как-то светло
На душе,
Может быть
Дети поэтами
Станут у нас
В шалаше

Может Господь
Нам поможет
На ноги
Всё-таки стать
День нынче чистый,
Погожий!-
Так отчего ж
Не мечтать ..


Рецензии
Нет слов,как понятно и по-моему!👋👋👋💝

Майя Расказова   09.02.2024 17:00     Заявить о нарушении
Спаси Господи!
Храни Вас Христос!

Валерий Херувимов   10.02.2024 14:35   Заявить о нарушении