Мой друг, твое смятение я слышу

Мой друг, твое смятение я слышу,
Синопсис тебе сложно написать,
И все твои старания я вижу,
Непросто в двух словах о том сказать,
Что было собрано Душой веками
В страданиях при Жизни на Земле,
О той Задаче, что стояла перед нами,
О мире, что построен в Вышине.
Ты не печалься, напиши о сердце,
Для Человека - это Чаша для Любви,
Ее наполнив радостью и Светом -
Сумеет каждый в Новый Мир войти!
И нет в стихах у нас фантазий,
Иллюзий или выдуманных тем,
Простые, но глубокие есть фразы,
Любви Высокой мы даем  пример.
Ты напиши, что в них открыты Знания
О Мироздании, Законах Бытия,
О том, что Жизнь возможна без страданий,
Когда живешь в принятии, любя.
Ты напиши, как много разных Судеб
Поведали, немало Душ спасли.
О том скажи, когда Господь пребудет
В сердцах, наступят радостные дни.
И о моей Любви к тебе безмерной,
О том, что я ликую в Небесах -
Свой разговор ведем мы откровенно,
Судьба наша записана в веках!


Рецензии