сопрано

порою так мало,
быть нужным по праву.
касаться и чувствовать,
быть просто рядом.
ожив воспарить, -
залечив свои раны.
бой кончен.
ничья.
август.
ночи прохлада...
я снова спиваюсь свободой "фристайла",
в моих губах демон,
в твоих падший ангел,
что вновь в озарениях строк и инсайта,
влюблялись в слова чьих-то бро на бумаге.
и я выпиваю тебя без остатка
и ты растворяешься в теле текилой, -
ванили горчинкой, то вязко, то сладко.
и ангел грустит с Петропавловки шпиля.
и ты откровенна,
и я откровенен,
и бьются сердца в унисон и сопрано.
срастаясь,
как эхо
созвучием
плавно.
до жажды,
до жара,
до самообмана...


Рецензии
Чувственный, вкусный, томный и яркий стих.
Отличное, Серёжкин!)
👍👍👍👍
С пожеланием счастий всяких!

Евгения Базалеева   03.02.2024 16:24     Заявить о нарушении
спасибо большое, Жень.
с теплом)

Поль Крисс   05.02.2024 07:23   Заявить о нарушении