Бесам дорога в ад

Эти люди... Там, в украинской тюрьме...
Что же обдрызги заместо верхов о ежовщине скажут нам?
Что нам смеет пищать сегодня запад об этой войне?
К какому Богу ты, всушник, обращаешься, если в твой храм
Черти пришли. Они пляшут, ликуют, поют,
Давят мерзость из недр, оскверняя собор...
Что ты скажешь, украинец, когда в тебя плюют?
Когда ты чуть не подчинись - уже орк?
Что вы, твари продажные, скажете нам,
Называя рашистами спасителей людей?
Закрой свою глотку, западный гегемон, пока весь твой лживый хлам
Мы сапогом в глотку не затолкали тебе.
Посмотрите на них! За что они сидят?
За то, что по русски они говорят?
За то, что среди слепоты и смертей
Осмелились оставить в себе людей?
Слышишь, Польша, как давит тебя
Нога Америки, толкая на нас?
Помнишь, что уже было с тобой? Или повторять
Надо, чтобы поняла хоть сейчас?
Вы, мерзкие отпрыски беса, ваш дом - ад.
ЦРУ, Байдены, прочий сброд...
Вы разозлили саму природу. И она вас затолкает назад.
Жги, небосвод!


Рецензии