Подай сад из нежных роз

ДА ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНЯТ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
КОСМИЧЕСКИЕ ПЛАНЕТЫ,
КОСМОС БОГОМ СОТВОРЕН,
ЗЕМЛЯ, ГДЕ ЖИВУТ ПОЭТЫ.
ГОСПОДЬ В ТИШИНЕ УЕДИНЕН.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ПАВШИХ ИСЦЕЛИ.
ИСХИТИ ОТ ГОРЯ,
ОТЖЕНИ ОТ ЗЛА.
НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ,
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА СИЯНИЕ ЗВЕЗД.
АНГЕЛ БОЖИЙ И КРАСИВЫЙ,
ПОДАЙ САД ИЗ НЕЖНЫХ РОЗ.
ГДЕ ТИШИНА, БУКЕТ ПЛАНЕТ
И САД ИЗ НЕЖНЫХ РОЗ,
НЕТ ЗЛА И ОСУЖДЕНИЙ НЕТ,
ГАРМОНИЯ ТЕПЛЫХ СЛЕЗ.
ЕСТЬ РАДОСТЬ, МИР И КРАСОТА,
ГАЛАКТИКА ЧУДЕС,
ГДЕ МИР СПАСАЕТ ДОБРОТА,
ГОСПОДЬ БОГ МИЛОСЕРДНЫЙ ЕСТЬ.


Рецензии