Подчинено всё ритму Провидения

Нас усмиряет Бог. По воле Высшей
Течёт минут земной круговорот.
Рожденье и взросленье... Неба выше
Не может быть ни личность, ни народ.

Подчинено всё ритму Провидения,
Ведь происходит так, как должно быть.
От воскресенья, снова до рождения
Всё тянется судьбы и жизни нить.

Роптать не нужно: что дано, то – благо.
И даже старость. Всё, как в первый раз.
Течёт дней бесконечная ватага …
Куда? Кто знает – скрыто то от нас.

         Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии