Людмила Кабанюк Спасибо за торт

                ***   
                Диане   
Спасибо за торт,
Что вкусен, красив.
Чередуется он слоями:
То светлый. То тёмный
Насыщен, игрив,
А крем, словно солнце,
Добр, пуглив, тепло
 Улыбается с нами.  (02.02.2024г.)


Рецензии