Мой милый друг, мы пережили зиму

Мой милый друг, мы пережили зиму,
Она была и в Душах, и в делах,
И тьма, что с ней пришла невыносима,
Лишь белым снегом радовало глаз.
В пространствах бушевали вихри
Негодования, возмущения, тоски,
Они быстрее может быть затихли,
Но их питают страхами умы.
А за окном сверкает Солнце,
Все больше согревая всех теплом,
И самый яркий Луч в твое оконце
Заглядывает, согревая дом.
Все планы, что намечены с Любовью,
Осуществятся, знание о том
Записаны в твоей Судьбе рукою,
Что пишет с тобой вместе этот том.
Снега растают, и зазеленеет
Природа, птицы прилетят,
Мой голос к тебе ближе и сильнее,
И стала чаще видеть ты мой взгляд.
Я расскажу тебе еще о многом,
Для Духа нет секретов твоего,
Прокладываем мы с тобой дорогу,
Она послужит многим для того,
Чтоб легче было в Жизни продвигаться
И понимать Законы Бытия,
Никто не должен в одиночестве остаться,
Важна для Неба каждая Душа!


Рецензии