Лето мое

Доброе летнее славное утро!
Мягкий лучистый светлый денёк!
Вовсе не снится это мне будто,
Точно уверенна и наперёд!

Может поверить лету сегодня?
Может по-честному будет тепло?
Слышу по радио: «Дождик угодно?»
Ты - наваждение, лето моё!

2017


Рецензии