Опять идут хазары

Не гунны, не татары,
сказать не побоюсь -
опять идут хазары,
вставай, родная Русь!

Забыв завет библейский,
здесь ловит свой момент
хазарский, иудейский,
зеленский президент.

И в мыслях без ночлега,
как первую любовь,
про Вещего Олега
я вспоминаю вновь.


Рецензии