Весенние поцелуи

"Не жалейте весной поцелуев»,
Не жалейте объятий, любви!
Шёлком нежным ветер танцует,
Грозы первые в мае прошли.

Не скрывайте, что нравится кто-то,
Улыбнитесь! Подайте сигнал!
Быть решительным - ваша забота,
Нет ответа - ещё не провал!

Попытайтесь! Давайте-ка вместе!
В этот миг, в этот час, в этот день
К тем глазам, что без фальши и лести.
Приглашаю! Вставайте же! Лень?..

2017


Рецензии