Нет смысла расслабляться...

Программа глобалистов по
Охмурению* нашему на "ять"
Заряжена - работает и будьте-

нате! Вы думали, наверно, в
Квартире своей сидя или хате,
Что климат бесится и с ума

Сходит на планете от нехрен
Делать... Ответ неверный -
Даже я вас и почти сразу

Разуверю: cистему HAARP амери-
канскую, на климат наш влияющую,
Наверняка вы знаете, хотя и её

Возможности вряд ли представляете...
Таких систем по Миру сегодня пона-
тыкано... Вы несомненно удивитесь -

Обнародую часть их, которые уже
работают:** Wandenberg, California;
Gacona, Alaska; Poker Flat, Alaska;

И Resolute Bay, Canada; Kangerlussuag,
Greenland; Millstone Mastshachuttsets,
Arecibo, Puerto Rico (Decom);

Плюс Lima, Peru; Carmarthenshire, Wales;
Longyerbyen, Norway; Ramfjordmoen, Norway;
Kiruna, Norway; Sodankyla, Finland...

А также Novgorod Oblast, Russia; Kharkiv,
Ukraine; Dushanbe, Tadhikistan; Andra Pradesh,
India; Xinjang, China; Sumatera Barat,

Indonezia; Jhongli City, Taiwan; Shigaraki,
Japan; Irkutsk, Russia; Kwajalein, Marshall
Islands, последняя такая установка на острове,

Который по прогнозу Эдгара Кейси, первым и
СКОРО уйдёт под воду вместе с 500 000 жителями,
Которые несчастье имели там жить или родиться...

Неплохо озаботились, втихую, чтобы влиять, (путем
создания климатических бедствий) только ли на климат?
Нет, оказывается, - на разум человека тоже: контроль

Над поведением возможен и убийства массовые тоже! Так
зря ли стоит такая установка в Харькове и не её ль вина,
Что наши командиры и бедные солдатики ум потеряли свой

При его взятии?!.. А кто следит за информацией о действиях
И планах той же ВЭф, прекрасно понимают, что МАФИЯ глобаль-
ная повестку климатическую мусолит вряд ли зря! - Ад на

Земле для нас готовят, климат ставя с ног на голову! Причины
Вполне веские - заставить на колени встать, перед мировой
Мафией, просить у неё помощи и ТОЛЬКО на неё надеяться!

И не устану повторять, как сложится у тайной власти
Их глобальная МОЗАИКА, ни одному ИЗ НАС не спрятаться,
Не сдобровать, и не уйти, и никуда не убежать!!..




    *ШЕЛЬМОВАНИЕ, грандиозный обман

    **Видеоматериалы спутниковой разведки, а
     вот откуда, что и как, вам не должно быть
     интересно... считайте - моё личное



                03.02.2024


Рецензии