Сказ о Кришашве и Арчис. Надо ли ждать перемен

  Надо ли ждать перемен
  Или жить как Бог даст?
 
  Странная ты, однако.
  Скуку зовешь в друзья.
  Жить- это значит ждать
  Иначе никак нельзя.
  Ждать пробуждения ,
  Ждать освобождения
  От старых программ.
  Кстати, тот, кого ты ждешь
  Уже осознает, что жизнь- это не просто театр.
  Сезон гастролей окончен,
  Маски стерты с лица.
  Программы старые исполнены.
  Ждет акт в конце действий.
  Больше нет желания лицедейства.
  Вспоминает раз за разом
  Обрывки слов, предложений, фраз.
  Предполагает, что жизнь- это плёнка,
  Прокрученная уже не раз.
  Жди, конечно, жди
  Арчис и Кришашва просыпаются в вас.


Рецензии