мам, всё смогу!

мам, я видел луну!
ты знаешь какая красивая?
и я хотел к ней, я уж было шагнул..
но упал, я упал от бессилия.
мам, представляешь, залез на гору;
знаешь какая красивая?
я и увидел там ближе луну, но снова упал от бессилия..
мам, посмотри, на мысочках стою,
руки тяну я сильные!
начал я падать, стоять не могу,
и руки пустил, некрасивые.


Рецензии