На краю Вселенной

Дорогая! Вожделенная!
Глубинные бомбы чувств
жахнули так!
Содрогнулась Вселенная!

Галстук улетел в стратосферу!
Рубашка срезала пальму
на затерянном острове, упала
на круизный лайнер и подверглась
средиземноморскому трансферу!

Брюки - Брюки! Отправились
в Сибирскую тайгу на вечные муки,
Носки? Да! Носки? Не вижу носки!
(их ещё на одно место надевают)
Можно попробовать на соски!

Дорогая! Вожделенная!
Ты не находила мои носки? Нет?
И куда только смотрит Вселенная?
Ещё не все бомбы моих чувств
сдетонировали,

Дорогая! Вожделенная!
Те чувства, что жахнули, генеральное
полотно нашей любви-вечеринки
платонически затонировали!
Содрогается Вселенная!

Дорогая! Вожделенная!
Не помню, где оставил носки
Прости неприкрытые соски!
Вспомнил! Это случилось
на самом краю Вселенной!


Рецензии